Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffel, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (opcjonalnie)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Rahm
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter, in Flöckchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2995 kJ / 716 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Blumenkohlgratin
55 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min