Urządzenia i Akcesoria
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 Portionen
Składniki
Gewürztes Paniermehl
-
50 g WeissbrotBrötli50 g
-
Knoblauchzehe1
-
5 Zweigchen frische PetersilieKoriander5 Zweigchen
Drei-Gänge-Menü
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Lauch nur der weisse Teil, in Scheiben100 g
-
500 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm)Pouletbrustfilets, ohne Haut in Streifen (10 cm x 1 cm)500 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer1 Prise
-
frischer Thymian (opcjonalnie)2 Zweigchen
-
1 Birne, geachteltApfel (alle Sorten) geachtelt1
-
1 EL HonigZucker1 EL
-
Zimt gemahlen½ TL
-
Zitronenschale1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Wasser650 g
-
Langkornreis120 g
Béchamelsauce
-
Milch250 g
-
Mehl20 g
-
Butter10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
78 g
Kalorie
4222 kJ /
1010 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11.6 g
Węglowodany
109 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Crème brûlée mit Schoggi
3 godz. 10 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Pouletspiesse mit Reis
1 godz. 40 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.