Urządzenia i Akcesoria
Champignons-Tarte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Blätterteig ausgerollt (1-2 mm)200 g
-
Mozzarella50 g
-
frische Petersilie nur Blätter10 Zweigchen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pilze in Vierteln400 g
-
Salz1 TL
-
Portwein30 g
-
Käse (alle Sorten) in Scheiben (z. B. Gruyère, Gouda, etc.)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9.4 g
Kalorie
1243 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rezepte für Anfänger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Cassata-Creme
20min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Zucchetti-Omelette
40min
Lauch-Penne-Pot
30min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Polenta mit Pilzragout
45min
Wirz-Pasta
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min