Urządzenia i Akcesoria
Tomatensuppe mit Salami und Feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl20 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Wasser200 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Rahm40 g
-
Salami (100 g), in Streifen8 Scheiben
-
Majoran, frisch½ - 1 TL
-
Feta200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1525 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckere Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Thon-Dip
5 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Senf-Dill-Vinaigrette
5 min
Käsecracker
2 godz. 30 min
Spanische Tomatensauce
25 min
Tomatencremesuppe
35 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Erbsen-Crèmesuppe
40 min