Tomatensuppe mit Salami und Feta
TM5 TM6

Tomatensuppe mit Salami und Feta

4.7 (20 ocen)

Składniki

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 30 g Tomatenpurée
  • 200 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    lub 1 geh. TL Gemüsebouillon
  • 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Zucker
  • 40 g Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
  • 8 Scheiben Salami (100 g), in Streifen
  • ½ - 1 TL Majoran, frisch
  • 200 g Feta

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1525 kJ / 364 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy