Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux châtaignes et chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 portions
Składniki
-
150 g de noisettes
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
4 œufs
-
120 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
150 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
560 g de châtaignes, cuites, pelées, égouttées
-
1 sachet de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
4 g
Kalorie
1085 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux amandes
40 min
Cacahuètes confites
Brak ocen
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Focaccia poires et gorgonzola
Brak ocen
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Risotto au poireau
40 min