Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux châtaignes et chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 portions
Składniki
-
150 g de noisettes
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
4 œufs
-
120 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
150 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
560 g de châtaignes, cuites, pelées, égouttées
-
1 sachet de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
4 g
Kalorie
1085 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min
Pain müesli
2 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min