Urządzenia i Akcesoria
Glace à l'avocat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g de lait de coco
-
100 g de lait d'amande
-
50 g de sirop d’agave
-
10 g de jus de citron
-
2 avocats coupés en morceaux (env. 160 g)
-
1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel selon les goûts
-
¼ de c. à café de sel de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
794 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pudding à la courge
50 min
Shake protéiné choco-vanille
10 min
Green Smoothie
5 min
Smoothie bowl aux baies d'açai
10 min
Roulé à l'orange
30 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Chai Masala (Thé Chai)
15 min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Dip au thon
5 min