Urządzenia i Akcesoria
Burgers thaï
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 morceaux
Składniki
-
1 branche de citronnelle fraîche en morceaux (1 cm )
-
1 piment rouge séché ou frais, épépiné
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons de printemps en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
½ c. à café de sel fin
-
400 g de viande hachée, porc et bœuf400 g de viande de porc hachée
-
1 - 2 filets d'anchois à l'huile1 c. à soupe de sauce de poisson
-
de l'huile de sésame pour la friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
22 g
Kalorie
1337 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles udon au poulet
20 min
Poulet pékinois
45 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Burrito bibimbap
45 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 godz. 15 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min