Urządzenia i Akcesoria
Burgers de dinde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 morceaux
Składniki
-
450 g de filet de dinde sans peau, tendons retirés, en morceaux (3 cm)
-
7 - 8 brins de coriandre fraîche
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de sel fin
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
de l'huile pour la friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
28 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Steak au Poivre
20 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 godz. 40 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 godz. 5 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min