Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons en botte, 1½ émincé et la moitié restante coupée en rondelles à parsemer
- 3 gousses d'ail
- 10 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
- 600 g de tofu ferme, coupé en dés (env. 1,5 cm)
- 20 g de sauce aux huîtres
- 40 g de pâte de haricots épicée (voir conseil)
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 741 kJ / 177 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburger et coleslaw
40min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de lentilles
50min
Nasi goreng
50min
Dhal
40min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Mousse au chocolat végane
30min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min