
Urządzenia i Akcesoria
Pizza frescolina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 portions
Składniki
Pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine pour pizza et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler30 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de tomates concassées en conserve100 g
-
de basilic frais lavées et essorées1 - 2 feuilles
-
de sel2 - 3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner20 g
-
tomates-cerises coupées en deux10
-
de roquette lavée et séchée90 g
-
de fromage burrata200 g
-
feuilles de basilic frais lavées et essorées1 - 2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
834 kcal /
3489 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria