
Urządzenia i Akcesoria
Salade niçoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
œufs2
-
de haricots verts, frais coupés en morceaux (3-4 cm)100 g
-
échalote coupée en deux1
-
de vinaigre de vin blanc20 g
-
de moutarde de Dijon1 - 2 c. à café
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre, moulu¼ c. à café
-
laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées2
-
tomates coupées en quartiers2
-
poivron vert coupé en fines lanières½
-
d'olives noires dénoyautées40 g
-
de thon au naturel (poids égoutté: 140 g), égoutté1 conserve
-
filets d'anchois, conservés dans de l'huile (opcjonalnie) égouttés8
-
de basilic frais effeuillés4 brins de
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
486 kcal /
2036 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria