Salade niçoise

Salade niçoise

4.7 39 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portions

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 2 œufs
  • 100 g de haricots verts, frais coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 1 échalote coupée en deux
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • 40 g d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
  • 2 tomates coupées en quartiers
  • ½ poivron vert coupé en fines lanières
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 conserve de thon au naturel (poids égoutté: 140 g), égoutté
  • 8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile (opcjonalnie) égouttés
  • 4 brins de de basilic frais effeuillés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 26 g
Kalorie 2036 kJ / 486 kcal
Tłuszcz 37 g
Błonnik 4.1 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...