Focaccia aux pommes de terre
TM5 TM6

Focaccia aux pommes de terre

4.8 (16 ocen)

Składniki

Pâte

  • 1770 g d'eau
  • 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en dés (1-2 cm)
  • 12 ½ g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • 600 g de farine
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, (à adapter)
  • 15 g de sel

Garniture

  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, (à adapter)
  • 200 g de mozzarella, en tranches et bien égouttée
  • 100 g de jambon cuit, en tranches
  • 1 tomate grappe, en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
  • 2 - 3 pincées d'origan séché
  • 2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile

Émulsion

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2573 kJ / 615 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
81 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy