
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux pommes de terre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Pâte
-
d'eau1770 g
-
de pommes de terre pelées et coupées en dés (1-2 cm)100 g
-
de levure boulangère fraîche12 ½ g
-
de sucre1 c. à café
-
de farine600 g
-
d'huile d'olive extra vierge (à adapter)2 c. à soupe
-
de sel15 g
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge (à adapter)1 - 2 c. à soupe
-
de mozzarella en tranches et bien égouttée200 g
-
de jambon cuit en tranches100 g
-
tomate grappe en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure1
-
d'origan séché2 - 3 pincées
-
filets d'anchois, conservés dans de l'huile2
Émulsion
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'eau20 g
-
de sel1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
615 kcal /
2573 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria