![Cassolette de poulet au safran et à l'orange Cassolette de poulet au safran et à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40857d93-4a35-49c9-8958-ddc62fa2c371/Derivates/6a679cd8-c9ca-44ac-bdb3-a1ddecc4bdb2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange, bio de préférence
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de gingembre moulu
- 650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
- 200 g de courgettes, en tranches
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 1 sachet de poudre de safran
-
200
g de bouillon de volaille
lub 200 g d'eau + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2899 kJ / 693 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Agneau en croûte à l'Italienne
5sa
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 dk
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Crème d'haricots marocaine
35 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Soupe au chou
50 dk
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min