Wersje kompatybilne
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'échalotes
lub 1 gousse d'ail - 1 brin de romarin frais, aiguilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster
- 20 g de carottes, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de céleri, en morceaux (3-4 cm)
- 180 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel fin
- 100 g de pâte, sèche, type fusilli ou une autre sorte de pâtes complètes courtes (ex. macaroni, penne etc.)
- 60 g de crevettes décortiquées, fraîches (opcjonalnie)
- de l'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Gratin de l’armailli
50 Min
Paella aux haricots rouges
55min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Penne au thon
35 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min