Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes

Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes

3.4 8 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions

Składniki

  • 20 g d'échalotes
    1 gousse d'ail
  • 1 brin de romarin frais aiguilles lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster
  • 20 g de carottes en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g de céleri en morceaux (3-4 cm)
  • 180 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel fin
  • 100 g pâtes sèches, type fusilli ou une autre sorte de pâtes complètes courtes (ex. macaroni, penne etc.)
  • 60 g de crevettes décortiquées (opcjonalnie) fraîches
  • de l'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 18 g
Kalorie 1987 kJ / 475 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 9 g
Węglowodany 50 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...