![Bœuf bourguignon Bœuf bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e5014bd5ed8e7a2d0bf902e0dcee8fa/Derivates/fa8845a84a639d0891363f37ad99685ea1ce177c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de farine blanche
- 30 g de concentré de tomates
- 160 g de lard à rôtir, en tranches, en lanières (2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 1 brin de romarin, frais
- 500 g de vin rouge
- 230 g de champignons de Paris, frais
- 150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2575 kJ / 615 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Tarte aux pommes
1j
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Risotto
30min
Purée de patates douces
1j
Tarte flambée aux poireaux
40min
Velouté courge-coco
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Lasagnes
2 Std.