Urządzenia i Akcesoria
Haricots verts aux tomates et au persil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g haricot vert, frais rincés
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois
50min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz
25min
Champignons à l'ail
20min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Velouté de légumes
45min
Lasagnes
2h