Haricots verts aux tomates et au persil
TM5 TM6

Haricots verts aux tomates et au persil

4.8 (110 ocen)

Składniki

  • 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 80 g d'oignon, émincé
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 400 g d'haricots verts frais, rincés
  • 1 pincée de poivre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
732 kJ / 175 kcal
Białko
3.5 g
Węglowodany
7.2 g
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy