Urządzenia i Akcesoria
Tabulè di quinoa e tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
75 g di quinoa
-
½ limone preferibilmente biologico (la scorza grattugiata e il succo)
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
20 g di cipollotto (opcjonalnie) tagliato a pezzi
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate3 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino in polvere + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
100 g di cetriolo tagliato a pezzi
-
100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio ben sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il cibo degli atleti
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min