Urządzenia i Akcesoria
Feta al cartoccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
½ mazzetto prezzemolo fresco senza gambi
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
400 g di pomodoro tagliati in quattro
-
200 g di formaggio feta a pezzi
-
1 ½ - 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste, secche (ad es. origano, salvia, timo, rosmarino)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1270 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Tartare di verdure
25 min
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Quiche di porro
1 godz. 45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Minestra di carote e menta
35 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Polenta ticinese
45 min