Urządzenia i Akcesoria
Feta al cartoccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
½ mazzetto prezzemolo fresco senza gambi
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
400 g di pomodoro tagliati in quattro
-
200 g di formaggio feta a pezzi
-
1 ½ - 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste, secche (ad es. origano, salvia, timo, rosmarino)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1270 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Tè alla cipolla e mela
15 min
Knöpfli
50 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Guacamole
5 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Riso casimiro
45 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Polenta ticinese
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min