Urządzenia i Akcesoria
Gamberi al curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino verde, fresco privato dei semi, tagliato a metà
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di zenzero fresco a fettine sottili
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma, in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni misti a strisce (0,5 x 4 cm)
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 scatola di latte di cocco (400 g)
-
650 g di gamberi, congelati sgocciolati e scongelati (vedi consiglio)
-
1 cucchiaio di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Hummus
10 min
Guacamole
5 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Riso casimiro
45 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Chicken Teriyaki
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min