Gamberi al curry

Gamberi al curry

4.5 21 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni

Składniki

  • 80 g di cipolla a metà
  • 1 peperoncino verde, fresco privato dei semi, tagliato a metà
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di zenzero fresco a fettine sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperoni misti a strisce (0,5 x 4 cm)
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 scatola di latte di cocco (400 g)
  • 650 g di gamberi, congelati sgocciolati e scongelati (vedi consiglio)
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 36 g
Kalorie 1360 kJ / 325 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 4.2 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...