Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 peperoncino verde, fresco, privato dei semi, tagliato a metà
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni misti, a strisce (0,5 x 4 cm)
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di latte di cocco (400 g)
- 650 g di gamberi, congelati, sgocciolati e scongelati (vedi consiglio)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gamberi in agrodolce
40min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Curry di pesce kerala
30min
Biryani di verdure
50min
Ratatouille
40min
Guacamole
5min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Biscotti milanesini
3h
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Brownies
1h
Spezzatino alla zurighese
50min