
Urządzenia i Akcesoria
Filet de porc à la sauce moutarde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de filet de porc en tranches (1 cm)450 g
-
de champignons de Paris, frais en lamelles100 g
-
de vermouth blanc sec75 g
-
de lait100 g
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
gousse d'ail (opcjonalnie)1
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à café
-
de moutarde forte1 c. à café
-
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu selon vos goûts1 pincée
-
de crème fraîche, min 30% M.G.2 c. à soupe
-
de fécule1 c. à soupe bombée
-
de persil frais pour la garniture2 - 3 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
230 kcal /
961 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks