Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la pomme de terre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
La pâte
-
50 g de parmesan en morceaux
-
500 g de pommes de terre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre
-
50 g de crème
-
1 œuf
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
50 g de flocons d'avoine (sans gluten)
La garniture
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de marjolaine
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre
-
1 c. à café de bouillon en granulés (sans gluten)
-
250 g de mozzarella en tranches
-
des herbes pour pizza (sans gluten), selon les goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2294 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de cornettes
50 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Escargots aux légumes
1 godz. 20 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min