
Urządzenia i Akcesoria
Tête de M. Tomate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'eau1200 g
-
de courgette coupée en dés (0.5-1 cm)70 g
-
de riz basmati80 g
-
tomates (Ø min. 5-6 cm )4
-
d'huile d'olive extra vierge15 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
de sel fin1 - 2 pincées
-
de parmesan en copeaux20 g
-
de thon à l'huile en conserve bien égoutté60 g
-
olives vertes, dénoyautées2
-
tranche de fromage1
-
feuilles de basilic frais lavé et séché4 - 5
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
196 kcal /
820 kJ
Białko
9.6 g
Tłuszcz
9.1 g
Węglowodany
20.1 g
Błonnik
2.4 g