Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
lub 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
lub 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) -
200
g de crème fraîche, min 30% M.G.
lub 200 g de crème épaisse - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- ½ c. à café de sel fin, selon votre goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Velouté de poivrons
20min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Crème de bettes
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Citron frappé au champagne
10min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Mousse à la truite
5min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min