Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Ragout
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce
- 700 g Milch
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 20 g Butter
- 250 g Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter, 10 cm x 20 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2975 kJ / 711 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hörnlisalat
30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.