Urządzenia i Akcesoria
Tex-Mex Burger
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
5 Stücke
Składniki
Burgerbrötchen
-
Wasser50 g
-
frische Hefe10 g
-
Milch50 g
-
Feinkristallzucker15 g
-
Weissmehl250 g
-
Ei2
-
Butter40 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Weissmehl
-
Sesamkörner1 EL
Barbecuesauce
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl15 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)50 g
-
passierte Tomaten125 g
-
Senf2 EL
-
Zitronensaft (opcjonalnie)1 EL
-
Worcestershire Sauce1 TL
-
Maisstärke1 TL
Tex-Mex Burger
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Mexikanische Würzmischung oder ein anderes Gewürz nach Wahl2 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Tomaten gewürfelt150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft50 g
-
Rindshackfleisch zu 5 Burgern geformt600 g
-
Emmentaler Käse oder anderer mittelharter Käse nach Wahl (z. B. Cheddar, Gouda)5 Scheiben
-
Salatblätter zum Garnieren30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
60 g
Kalorie
3377 kJ /
808 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zeit für Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cocktailsauce
5 Min
Knoblauchsauce
15 Min
French Dressing
20 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Griechischer Salat
25 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Chnoblibrot
15 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min