Urządzenia i Akcesoria
Griechischer Eintopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Zwiebeln in Vierteln200 g
-
rote Peperoni in Vierteln, ohne Samen200 g
-
Olivenöl30 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Paprika2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Schweinefilets in Streifen (1 x 1,5 cm)700 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
48.1 g
Kalorie
2420 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abendessen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Spaghetti Bolognese
40 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Chili con carne
40 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Rindsstroganoff
45 min