Urządzenia i Akcesoria
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Safran (0,1 g)1 Portion
-
Crème fraîche2 EL
-
Butter kalt, in kleinen Stückchen100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
0 g
Kalorie
994 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Sauce Béarnaise
40 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Garnelencocktail
30 min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min