Urządzenia i Akcesoria
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken100 g
-
Pernod20 g
-
Weißwein100 g
-
Fischfond400 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Speisestärke30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1879 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mmmhh, cremig!
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Sauce Béarnaise
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 godz.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min