Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Scheiben Pumpernickel, zugeschnitten auf 12 x 3 cm
- ¼ Kresse-Beet, abgeschnitten
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1913 kJ / 457 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 6.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1小时
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1小时 35 分钟
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Avocado-Ei-Spread
25min