![Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B04C170-F4EA-437C-8B98-F47D89C1B415/Derivates/ECCE87A2-7C13-4763-8015-385A44D203B4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3762 kJ / 898 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 66 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Sauce Béarnaise
40 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min