Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mittelmeersauce
- 20 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, nur den weißen Teil, in Stücken
- 1 Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 3 Tomaten (300-350 g)
- 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 1 TL grobes Salz
- 700 g weiße Fischfilets, frisch oder aufgetaut, ohne Haut
- 400 g Wasser
Rotbarben-Mousseline
- Butter zum Einfetten
- 500 g Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets
- 4 Eiweiß
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 250 g Sahne
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
-
200
g Crème fraîche
lub 200 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1827 kJ / 437 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2h 40min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 godz. 20 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Sorbetto alla frutta
5min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Kaffee-Sabayon
10min