Urządzenia i Akcesoria
Pane al vino rosso e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
20 fette
Składniki
Pasta madre
-
75 g di farina integrale
-
75 g di acqua
-
15 g di lievito fresco
Impasto
-
250 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
150 g di farina integrale
-
350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
10 g di lievito fresco
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
farina per il piano di lavoro
Cottura
-
200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4.3 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
5.26 g
Błonnik
2.15 g
Węglowodany
19.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Caramelle alla panna
2 godz.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Pane per toast
3 godz.
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Panini allo yogurt con sesamo
1 godz. 30 min
Treccia con mirtilli rossi
Brak ocen
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min