Urządzenia i Akcesoria
Girelle alle verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 pezzi
Składniki
-
200 g di carote a pezzi
-
200 g di cavolfiore solo le cime
-
100 g di porro ad anelli
-
200 g di formaggio Emmental a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (senza steli)
-
200 g di formaggio fresco
-
50 g di farina
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
2 confezioni di pasta sfoglia pronta in fogli rettangolari
-
2 - 3 cucchiai di semi di girasole
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
869 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane bigio tostato alla mediterranea
Brak ocen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Sformato di zucchine
1 godz. 10 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Insalata di pasta
35 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Knöpfli
50 min