Urządzenia i Akcesoria
Involtini primavera
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
8 pezzi
Składniki
-
200 g di cavolo cappuccio finemente affettato
-
100 g di carote a pezzi
-
200 g di scaloppine di maiale a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
3 cucchiaini di salsa di soia
-
5 rametti di erba cipollina fresca tagliati finemente
-
5 rametti di prezzemolo fresco
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi
-
20 g di spaghettini cinesi (vermicelli cinesi)
-
500 g di acqua
-
16 sfoglie di pasta di riso
-
50 g di olio per friggere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.5 g
Kalorie
1286 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 godz.
Crêpe
1 godz. 15 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Condimento allo yogurt
10 min
Involtini estivi
30 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 godz. 5 min
Senape indiana
15 min
Gratin dauphinois
50 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 min
Lasagne
2 godz.