Involtini primavera
TM31 TM5 TM6

Involtini primavera

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 200 g di cavolo cappuccio, finemente affettato
  • 100 g di carote, a pezzi
  • 200 g di scaloppine di maiale, a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 3 cucchiaini di salsa di soia
  • 5 rametti di erba cipollina fresca, tagliati finemente
  • 5 rametti di prezzemolo fresco
  • 20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi
  • 20 g di spaghettini cinesi (vermicelli cinesi)
  • 500 g di acqua
  • 16 sfoglie di pasta di riso
  • 50 g di olio per friggere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1286 kJ / 308 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
27.5 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy