Urządzenia i Akcesoria
Fette biscottate al farro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 pezzetto di lievito di birra fresco delle dimensioni di un pisello (1 g)
-
150 g di farina di farro bianca
Pane dolce
-
275 g di farina di farro bianca + q.b. per spianare
-
½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio secco, interi½ - 1 cucchiaino di semi di anice interi
-
140 g di acqua fredda
-
olio vegetale per ungere
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro, non salato freddo, a pezzi
-
40 - 45 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
53 g
Kalorie
8605 kJ /
2055 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
29 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
335 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rimedi casalinghi
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dado vegetale
50 min
Pan brioche
9 godz. 30 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Pane di segale vallesano
10 godz.
Cracker di frumento al rosmarino
1 godz. 15 min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Brak ocen
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Pane di frumento e farro
12 godz.
Pan Brioche
8 godz.