Urządzenia i Akcesoria
Treccia alle mandorle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 porzione
Składniki
Impasto
-
320 g di latte
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina500 g di farina per treccia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Farcitura
-
180 g di zucchero
-
1 limone sbucciato con un pelapatate
-
180 g di mandorle con la pelle
-
60 g di acqua
-
farina per il piano di lavoro
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
-
1 uovo per spennellare
Glassa
-
3 cucchiaini di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
314.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane a torciglione veloce
40 min
Ragù di lenticchie
1 godz.
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Pizza napoletana
9 godz.
Biscotti al caffè
12 godz.
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 min
Esperienza culinaria
2 godz.
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Panini morbidi
1 godz. 45 min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Cracker di farro
2 godz.