Urządzenia i Akcesoria
Treccia alle mandorle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 porzione
Składniki
Impasto
-
320 g di latte
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina500 g di farina per treccia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Farcitura
-
180 g di zucchero
-
1 limone sbucciato con un pelapatate
-
180 g di mandorle con la pelle
-
60 g di acqua
-
farina per il piano di lavoro
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
-
1 uovo per spennellare
Glassa
-
3 cucchiaini di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
314.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker di farro
2 godz.
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
Smoothie di banana e datteri
Brak ocen
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Banana bread con patate dolci
2 godz.
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 min
Barrette di frutta a guscio
1 godz. 40 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 godz.
Gnocchi Tricolore
35 min
Pane a torciglione veloce
40 min