
Urządzenia i Akcesoria
Pizza végétarienne à fermentation longue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 20 godz.
4 parts
Składniki
La pâte (la veille)
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche3 g
-
de farine à pain (voir conseil)200 g
La pâte (le jour même)
-
d'eau froide120 g
-
de farine à pain200 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
d'extrait de malt, liquide (opcjonalnie)1 c. à café
-
de sel8 g
-
de mozzarella de bufflonne en tranches150 g
La garniture
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le finition20 g
-
de courgette en cubes (2 cm)200 g
-
de sel1 - 2 pincées
-
de tomates cerises coupées en deux200 g
-
de parmesan50 g
-
feuilles de basilic frais3 - 4
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
611.5 kcal /
2560.3 kJ
Białko
22.3 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
74.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Sód
1060.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks