Urządzenia i Akcesoria
Cantucci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
50 morceaux
Składniki
-
250 g de farine fleur
-
200 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
-
20 g de liqueur d'anis
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'amandes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain paysan
3 godz.