Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat noir et caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1755 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Pain perdu
30 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Mousse au thon
10 min