Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat noir et caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1755 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Coulis de framboises
10min
Chouettes au fromage
Pas d’évaluation
Vin chaud
20min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Pain express
1h 15min
Crème brûlée
4h 40min
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Brownies
45min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Curry thaï rapide au poulet
40min
Meringues de l'Emmental
2h 15min