Mousse au chocolat noir et caramel
TM5 TM6

Mousse au chocolat noir et caramel

4.0 (3 oceny)

Składniki

La mousse au chocolat noir

  • 170 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
  • 80 g de lait entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 4 blancs d'œufs
  • 20 g de sucre, et 1 pincée pour les blancs d'œufs

La mousse au chocolat caramel

  • 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
  • 150 g de crème, 35 % m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1755 kJ / 422 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy