Urządzenia i Akcesoria
Pain au vin rouge et aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
20 tranches
Składniki
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4.3 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
5.26 g
Błonnik
2.15 g
Węglowodany
19.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain de mie
3 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 godz. 30 min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Beurre
40 min
Rouleaux de printemps
55 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.