Urządzenia i Akcesoria
Cake au chocolat et gingembre confit
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
180 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine et un peu pour le moule
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre
-
180 g de beurre
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1951 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au café
12 godz.
Gâteau choco-coco
40 min
Soupe de potiron
35 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Mud cake
2 godz. 30 min
Soupe au potiron
35 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min