Urządzenia i Akcesoria
Petits pain coeurs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1120 g d'eau
-
¼ cube de levure fraîche (10 g)
-
250 g de farine à pain et plus pour travailler la pâte
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
25 g de beurre en morceaux
-
50 g de bicarbonate de soude
-
50 g de graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Soupe mystère
45 min
Tendres squelettes
5 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 godz. 40 min
Pain de mie
3 godz.
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Coleslaw
10 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min