Urządzenia i Akcesoria
Biscuits chapeau Napoléon
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
60 morceaux
Składniki
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2 g
Kalorie
433 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème caramel
5 godz. 30 min
Biscuits au nougat
2 godz. 30 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Sauce béarnaise
15 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Dessert au café
15 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Saucisson au chocolat
3 godz. 10 min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min