Urządzenia i Akcesoria
Biscuits chapeau Napoléon
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
60 morceaux
Składniki
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2 g
Kalorie
433 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Biscuits au beurre
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 godz.
Braisade d'agneau
Brak ocen
Glace aux cerises amarena
Brak ocen
Pudding fraise et poire
Brak ocen
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Saucisson au chocolat
3 godz. 10 min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Crème caramel
5 godz. 30 min