Arancini con granada y fondue de queso de cabra
TM5 TM31 TM6

Arancini con granada y fondue de queso de cabra

3.4 (5 ocen)

Składniki

Arancini

  • 60 g de queso parmesano (en trozos)
  • 1200 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 granada
  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 huevos batidos
  • 120 g de pan rallado
  • aceite para freír

Fondue de queso de cabra

  • 200 g de nata
  • 200 g de queso de cabra en rulo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2652 kJ / 634 kcal
Białko
17.8 g
Węglowodany
6.9 g
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy