Wersje kompatybilne
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Samosas de pera
- 2 peras conferencia maduras, sin piel ni semillas, en trozos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 4 láminas de masa filo
- 50 - 60 g de mantequilla fundida
- 30 g de azúcar moreno
Salsa de chocolate a la pimienta
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 130 g de nata (35% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Białko
- 18.82 g
- Węglowodany
- 1.99 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 1.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Bocaditos de mango
4 Std. 20 Min
Empanada de dátiles y beicon
1 godz.
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Minicheesecakes con mango
2 godz. 35 min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40min
Fatayer con queso y menta
1h 5 min
Tiramisú con té matcha y fresas
4 Std. 20 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Arroz con leche de coco y mango
40min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min