Rollo de pizza integral
TM6 TM5 TM31

Rollo de pizza integral

4.6 (37 ocen)

Składniki

Relleno

  • 250 g de queso provolone en trozos
    lub 250 g de mozzarella de barra en trozos
  • 400 g de tomates maduros en trozos
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 10 g de alcaparras
  • 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 8 filetes de anchoa en aceite, escurridos (reserve el aceite para la masa)

Masa

  • 50 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 g de harina integral
  • 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1031 kJ / 246 kcal
Białko
9.21 g
Węglowodany
41.6 g
Tłuszcz
4.83 g
Błonnik
5.64 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy