Urządzenia i Akcesoria
Rollo de pizza integral
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Relleno
-
250 g de mozzarella, de barra en trozos250 g de queso provolone en trozos
-
400 g de tomates maduros en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 g de alcaparras
-
5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 filetes de anchoa en aceite escurridos (reserve el aceite para la masa)
Masa
-
50 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina integral
-
100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.21 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
4.83 g
Błonnik
5.64 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% integral
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza con borde relleno de queso
1 godz.
Frittata Caprese
30 min
Pizza en sartén con chorizo
30 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 godz. 30 min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 min
Pizza 2 sabores
30 min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40 min
Carbonara vegetariana
15 min