Rollo de pizza integral

Rollo de pizza integral

4.6 38 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

Relleno
  • 250 g de queso provolone en trozos
    250 g de mozzarella, de barra en trozos
  • 400 g de tomates maduros en trozos
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 10 g de alcaparras
  • 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 8 filetes de anchoa en aceite escurridos (reserve el aceite para la masa)
Masa
  • 50 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 g de harina integral
  • 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 9.21 g
Kalorie 1031 kJ / 246 kcal
Tłuszcz 4.83 g
Błonnik 5.64 g
Węglowodany 41.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...