![Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3E8FA2E-F791-4C65-AE28-8E500F72D532/Derivates/CDA8C3E2-F12B-4230-AF4B-A06F7AAD26DB.jpg)
Wersje kompatybilne
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Białko
- 8.75 g
- Węglowodany
- 7.51 g
- Tłuszcz
- 3.85 g
- Błonnik
- 0.21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Tiradito de lubina
15 min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Tartar thai de salmón
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cardo con carabineros
1h