Urządzenia i Akcesoria
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
20 unidades
Składniki
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g kion pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollo de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (opcjonalnie) (solo las hojas)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.75 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
3.85 g
Błonnik
0.21 g
Węglowodany
7.51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina con conservas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Foie de pato
33 godz.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Biscuit glacé
4 godz. 20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 godz. 45 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Solomillo Wellington
2 godz.