Urządzenia i Akcesoria
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
20 unidades
Składniki
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g kion pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollo de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (opcjonalnie) (solo las hojas)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.75 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
3.85 g
Błonnik
0.21 g
Węglowodany
7.51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina con conservas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Mousse de salmón
5 godz.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Paté en croûte
10 godz.
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 godz.
Crema de ostras
20 min
Picantones con salsa de uvas
40 min