Wersje kompatybilne
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 100 g de cebolla
- 40 g de zumo de lima
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de comino en grano
lub ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 868 kJ / 208 kcal
- Białko
- 10.68 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 11.83 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Tabulé de lentejas
10 min
Ensalada rápida de brócoli
5 Min
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min