Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
TM6 TM5

Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef

4.4 (39 ocen)

Składniki

  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 8 Stängel Minze, abgezupft
  • 200 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50 g Schalotten, in Ringen (5 mm)
  • 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 20 g neutrales Öl
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 15 g Rotweinessig
  • 50 g Zuckerrübensirup
  • 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
  • 12 Scheiben Roastbeef, gebraten, dünn aufgeschnitten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1543 kJ / 369 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
11.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy