Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
320
g Lammfilet (4 Stücke à 80 g)
lub 320 g Lammrücken (4 Stücke à 80 g) - 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Basilikum-Pesto
- 100 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, und 16 große Blätter zum Einwickeln
- 1 Ei, verquirlt
- 4 Scheiben roher Schinken
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Stücken
- 250 g Hirse
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3524 kJ / 842 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Winter-Kabeljau
1 godz. 30 min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 godz. 10 min
Kürbis-Moussaka
1 godz. 30 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min